*Política de Privacidad Kebab Acadios

 

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (en adelante, “LOPDGD”), por medio del presente documento, se informa sobre el tratamiento de sus datos personales a través de la página web www.kebabacadios.com
 
1. Identificación del Responsable de Tratamiento y datos de contacto del Delegado de Protección de Datos.
Kebab Acadios en España, en adelante ``Sumerios 12000 S.L´´ con CIF B-87686234 y domicilio en Avenida de Mondragón, s/n (28917 – Madrid) es la Responsable del Tratamiento de los datos facilitados por usted a través de los distintos formularios de la web.
Para cualquier cuestión relacionada con la presente Política de Protección de Datos, podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de la entidad enviando un correo electrónico a kebabacadios@gmail.com
 

2. Finalidades de Tratamiento de datos y base legitimadora.
La compañía podrá tratar sus datos personales con alguna de las siguientes finalidades y de acuerdo a las bases de legitimación que a continuación se describen:
Posibilitar la gestión y atención de su solicitud de contacto a través del formulario de atención al cliente, en base a la ejecución de la relación precontractual.
 Posibilitar el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica en base a su consentimiento previo.

 

3. Conservación de los datos.  
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales relativas al servicio atención al cliente, así como en su caso cuando el usuario solicite la supresión de sus datos y/o la revocación del consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.
 
4. Destinatarios de los datos.
La Compañía informa que los datos de contacto podrán ser cedidos a los correspondientes plataformas de envió Delivery cuando única y exclusivamente la solicitud de contacto sea necesario para dar respuesta a su solicitud. Los datos serán cedidos solo cuando sea necesario para dar respuesta a la solicitud. 

 

5. Derechos en materia de protección de datos.


5.1.- Servicio de atención cliente:
En cualquier momento, como persona titular de sus datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, recogidos  respecto al servicio de atención al cliente dirigiendo su solicitud a Sumerios 12000 S.L que actúa como encargado de tratamiento, al siguiente domicilio: Avenida de Mondragón, s/n, 28917 -  Madrid; o bien mediante correo electrónico kebabacadios@gmail.com bajo el asunto de “Protección de datos”.

 

5.2.- Envío de comunicaciones comerciales electrónicas.
En cualquier momento podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como, en su caso, el derecho de portabilidad y limitación del tratamiento dirigiendo su solicitud por escrito a Sumerios 12000 S.L, en Avenida de Mondragón, s/n, 28917 de Madrid o bien enviando un correo electrónico a kebabacadios@gmail.com bajo el asunto de Protección de Datos.

Asimismo, si desea revocar su consentimiento y no recibir más comunicaciones comerciales electrónicas, puede gestionar su baja a través de la web www.kebabacadios.com.
 
6. Posibilidad de Reclamación.
Cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control Española de Protección de Datos. 

 

 

 


Legal


AVISO LEGAL


Restaurantes Kebab Acadios le informa que el acceso y uso de la página web www.kebabacadios.com es de carácter comercial y está sujeta a las presentes condiciones de uso, por lo que le recomendamos que las lea atentamente cada vez que acceda a nuestro sitio Web.
 
1. Información general:
Kebab Acadios es un prestador de Servicios de la Sociedad de la Información de conformidad con la normativa europea (Directiva 2000/31/CE del Parlamento Europeo y del Consejo de 8 de junio, relativa a determinados aspectos de los Servicios de la Sociedad de la información) y la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI). En cumplimiento de lo dispuesto en la citada normativa se le informa que Restaurantes Kebab Acadios es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, provista de CIF nº: B-87686234, con domicilio en Avenida de Mondragón, s/n, 28917 Madrid. 

La Compañía es propietaria del nombre de dominio kebabacadios.com y de las páginas en Internet a las que se accede a través de dicho dominio www.kebabacadios.com. Kebab Acadios no puede garantizar que sus páginas web se encuentren en todo momento disponible. Asimismo, no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos derivados del uso de la misma, incluidos los daños a sistemas informáticos que pudieran ocasionarse al Usuario o a terceros, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos.
Kebab Acadios asimismo le informa que todos los contenidos de esta página web referentes al Restaurante y promociones concretas de nuestros productos han sido creados y son titularidad de la Compañía de Sumerios 12000 S.L en España. La información que pudiera aparecer sobre promociones concretas de nuestros productos será objeto de regulación específica a través de las correspondientes bases legales. En consecuencia, todos los elementos de esta página web que contengan la información anterior serán únicamente aplicables a los restaurantes Kebab Acadios.
 
2. Condiciones generales de uso:
El Usuario se compromete a utilizar la página web de conformidad con la ley, el presente aviso legal, reglamentos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
Queda expresamente prohibido la utilización de esta Web con fines lesivos de bienes o intereses de Kebab Acadios o de terceros, que de cualquier forma sobrecarguen, dañen, inutilicen o deterioren las redes, servidores, equipos informáticos, productos y/ o aplicaciones de Kebab Acadios o de terceros, o impidan su normal utilización.
 
3.- Garantías y responsabilidades:
Kebab Acadios se esfuerza para incluir en la presente Web información exacta, precisa y actualizada; no obstante, lo anterior, dicha información puede contener inexactitudes o errores tipográficos, por lo que Kebab Acadios no ofrece garantía alguna respecto a la misma. En consecuencia, no responde de la precisión, integridad, veracidad, suficiencia, actualidad o exhaustividad de las informaciones contenidas en la misma ni de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad o a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y/o servicios contenidos de este Sitio Web.
Kebab Acadios excluye, en la medida de lo posible, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad en el funcionamiento de este sitio Web, o a daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al Usuario visitante en el acceso a los contenidos de esta Web.
Kebab Acadios pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace (tales como links, frames, banners, directorios y herramientas de búsqueda, entre otros, que permiten a los Usuarios acceder a sitios Web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. La puesta a disposición del Usuario de tales enlaces, directorios y herramientas de búsqueda tiene por objeto únicamente el facilitar a los Usuarios la búsqueda y acceso a la información disponible en Internet. En ningún caso tendrán la consideración de recomendaciones, por lo que la decisión de utilizarlos será siempre responsabilidad del Usuario. Kebab Acadios no dispone de medios para controlar el contenido de los sitios Web y/o herramientas de búsqueda puestos a disposición del Usuario. En consecuencia, no ejerce ningún control sobre los mismos ni asume deber o compromiso alguno de verificar ni vigilar tales contenidos, por lo que Kebab Acadios no responderá de los materiales contenidos o accesibles a través de dichos sitios Web.
 
4. Propiedad intelectual e industrial:
Todos los contenidos de las páginas web de Kebab Acadios, ya sean fotografías, imágenes, dibujos, textos, audio, video, software, logotipos y diseño, están protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, en particular por el R.D.L 1/96 que aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual y por la Ley de Marcas 17/2001. Los derechos sobre los contenidos pertenecen a Kebab Acadios o bien a terceros que han cedido los derechos de explotación que puedan contenerse en este Sitio Web, estando en todo caso protegidos por la legislación en materia de propiedad industrial e intelectual.
En ningún caso el acceso a nuestra página web implica cesión, transmisión o cualquier otro tipo de renuncia, ni total ni parcial, de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial. El Usuario del sitio web deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados en la misma.
El uso no autorizado de los materiales e información contenida en el Sitio Web pueden suponer la violación de la legislación sobre propiedad intelectual o industrial y de otras normativas aplicables. Kebab Acadios se reserva, en consecuencia, el derecho de perseguir judicialmente cualquier infracción de sus derechos de propiedad intelectual e industrial.
 
5. Menores de edad:
Kebab Acadios tiene suscrito el Código de autorregulación de la publicidad de alimentos dirigida a menores, prevención de la obesidad y salud (Código PAOS). Asimismo, la Agencia Española de Protección de Datos publicó una guía para padres y niños que podrá consultar en su página web.
Recomendaciones a los padres o tutores: Comprueben y supervisen regularmente el uso que sus hijos menores realizan de Internet y del correo electrónico. Asegúrense de que no nos proporcionen ni proporcionen en otros sitios Web datos de carácter personal sin su autorización y consentimiento.

6. Ley aplicable y jurisdicción:
Las presentes condiciones se rigen por la normativa española y son competentes los juzgados y tribunales del domicilio del consumidor de conformidad con lo dispuesto en el art. 90.2 del RDL 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.
 
7. Redes sociales:
Respecto a los enlaces que nuestra web establece a nuestros perfiles en las Redes Sociales https://www.instagram.com/kebab.acadios/?hl=es y https://www.facebook.com/acadios.ka.9 asimismo, se informa al Usuario de que la Compañía podrá tener acceso a los datos que los Usuarios publiquen de forma visible en sus perfiles de redes sociales, tales como nombre, alias, apodo, nickname, su fotografía o avatar, y el resto de datos incluidos en su perfil.  
Con carácter general, dichos datos personales se tratarán para gestionar el uso normal de las redes sociales, gestionar la participación de Usuarios en actividades promocionales llevadas a cabo a través de redes sociales, así como atender peticiones o consultas que puedan ser recibidas a través de dichas redes sociales.  
Igualmente, con carácter general, la Compañía no extrae los datos de los Usuarios de las redes sociales ni los comunica a terceras partes, los datos están alojados exclusivamente en los sistemas de información de la red social correspondiente.
La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es la ejecución de la relación contractual necesaria para la gestión de la participación del Usuario en alguna actividad promocional organizada a través de redes sociales, como por ejemplo, poder contactar al ganador por mensaje privado. En el supuesto de que el Usuario envíe una petición, reclamación o consulta a través de redes sociales, la base que legitima el tratamiento de sus datos será la ejecución de la relación contractual a efectos de dar trámite a dicha petición o reclamación.
Los datos de carácter personal que el Usuario proporcione o puedan ser obtenidos con serán conservados durante el plazo de legal necesario para dar cumplimiento a las correspondientes obligaciones legales, así como para la formulación, ejercicio o la defensa de reclamaciones. 
 
8.- Aviso a cliente:
Desde Kebab Acadios España, les informamos que no nos hacemos responsables de las comunicaciones comerciales de cualquier tipo que no se reciban a través de las direcciones oficiales: kebabacadios.com.
Por favor, en caso de recibir alguna comunicación con ofertas o cualquier otro tipo de información relativa a Kebab Acadios desde direcciones de correo electrónicos que no provengan de las antedichas direcciones, rogamos lo pongan en nuestro conocimiento para obrar en consecuencia. Gracias por su colaboración
 


*Política de Cookies
 
LA COMPANIA KEBAB ACADIOS ESPAÑA, le informa que en este sitio web se utilizan exclusivamente las denominadas “Cookies estrictamente necesarias”, que son aquéllas imprescindibles para el correcto funcionamiento de la página web. Estas cookies permiten navegar al usuario a través de la web y comprobar a qué servicios o áreas del sitio web está autorizado para acceder. De acuerdo con la actual Guía sobre el Uso de las Cookies de la Agencia Española de Protección de Datos, no es necesario informar sobre las cookies estrictamente necesarias ni obtener el consentimiento.

 

 

Restaurante Kebab Acadios 2020.

VISITANOS

Av. de Euskadi, 1 

28917 - Leganes - Madrid

Centro Comercial Sambil

Puedes encontrarnos en la

2ª planta - Restauración

  • Facebook icono social
  • Instagram

UNETE A NUESTRA LISTA DE CORREO

Siguenos

Copyright © 2020 Kebab Acadios España